Qual’è la cosa migliore se non coccolarsi con una cioccolata calda magari davanti al caminetto o alla stufa o sul divano con la copertina?
Ti lascio la nostra ricetta per una cioccolata calda super cremosa e ti ricordo che nei nostri negozi trovo il cioccolato più buono anche in comodi sacchettini da utilizzare per le tue ricette!
PER UNA TAZZA
200 g di latte (anche vegetale non zuccherato)
15 g di cioccolato fondente o al latte
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di fecola di patate
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero o altro dolcificante (prova con sciroppo di acero o agave)
Procedimento in microonde:
Trita finemente il cioccolato, nella tazza metti il latte, a parte mescola tutti gli ingredienti, aggiungili al latte e mescola bene. Porta a bollore in microonde mescolando ogni tanto
Procedimento in pentola:
Mescola tutti gli ingredienti tranne il latte
Aggiungi il latte a filo mescolando e porta a bollore mescolando continuamente fino alla consistenza desiderata
Puoi personalizzarla aggiungendo spezie (provala con la cannella!!) o granella di nocciole o pistacchio!
Se decidi di servirla con la panna utilizza panna non dolcificata, sentirai che bontà!